當前位置: 首頁>>政務動態>>部門動態>>德甲直播360部門

北街社區集中觀看《德耀中華--第七屆全國道德模范頒獎儀式》專題節目

來源: 北街社區 作者: 向海榮 日期: 2019-09-18 16:08

9月17日早上,北街社區組織社區干部及轄區居民群眾在社區會議室集中觀看《德耀中華--第七屆全國道德模范頒獎儀式》專題節目。

在觀看過程中社區工作人員說,我們作為一名社區干部在工作、學習和生活中更需要深入學習,弘揚時代新風,引領社會風尚,為新時代新桂林建設凝聚強大精神動力?,F在我們縣城正在創建全國文明城市,更應大力弘揚社會主義核心價值觀,宣傳德模范先進事跡,講好身邊故事,今后也將成為我們社區工作中的一項重要內容。居民群眾也表示,道德模范的事跡感人至深,自己要立足崗位、立足實際,向模范看齊,以實際行動為精神文明建設作出自己的貢獻。

此次活動,旨在推進社區思想道德建設,倡導“崇尚模范、學習模范、爭當模范”的社區新風尚,大家紛紛表示要宣傳道德模范、學習道德模范,爭做道德模范,用道德模范的標準來嚴格要求自己,從自身言行做起,立足本職,傳承中華民族傳統美德。

IMG_0530.JPG