當前位置: 首頁>>政務動態>>部門動態>>德甲直播360部門

北街社區在職黨員進社區開展“不忘初心、牢記使命”幫扶慰問活動

來源: 北街社區 作者: 劉麗莉 日期: 2019-09-18 16:58

為慶祝新中國成立70周年,扎實開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,9月17日北街社區組織共建幫扶單位民樂一中、縣婦幼保健院、洪水衛生院84名在職黨員開展了中秋國慶兩節期間走訪慰問老退伍軍人、退休老黨員、空巢老人志愿服務活動。

IMG_0538_wps圖片.JPG

社區工作人員與在職黨員帶著慰問禮品來到轄區17戶空巢老人、退休老黨員等家中,每到一處都與老人促膝長談、噓寒問暖,切實了解他們的生活情況,為其送上清油、大米、紅包等慰問品,幫助老人解決一些實際問題,積極為其排憂解難,并向老人們征求了對“不忘初心,牢記使命”主題教育的意見建議,讓老人們真實感受到文明和諧社會大家庭的溫暖。

QQ圖片20190918165249.jpg

此次中秋國慶兩節慰問活動的開展,使轄區的老退伍軍人、退休老黨員、空巢老人感受到了黨和德甲直播360的關懷和溫暖,提升了黨組織和黨員在群眾中的良好形象,同時也發揮了社區黨組織和黨員在促進和諧、服務群眾中的模范帶頭作用。