當前位置: 首頁>>政務動態>>各鎮動態

民聯鎮全面安排部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

來源: 民聯鎮 作者: 薛思明 日期: 2019-09-18 09:28

9月12日,民聯鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,縣委主題教育領導小組第一指導組蒞臨指導,全鎮領導干部,鎮屬機關負責人,各村黨支部書記、副書記,黨員代表和群眾代表,共計70余人參加會議。

會議傳達學習了習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話及中央、省委主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神、市委主題教育動員部署會議精神、縣委主題教育動員部署會議精神,宣讀了《中共民聯鎮委員會關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》。

2_wps圖片.jpg

鎮黨委書記葛永斌作動員講話,并對全鎮主題教育進行全面安排部署,動員全鎮各黨支部和廣大黨員干部,要貫徹守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,要以理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率為目標,切實抓好此次主題教育的開展。

9月16日至17日,全鎮各村黨支部召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議,由鎮主題教育指導組組長參會指導,全面學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話等文件精神,明確規定每周一為主題教育專題黨日,就如何推進主題教育作出安排并提出具體要求,同時圍繞“不忘初心、牢記使命”上專題黨課。

 

 

隨著雄壯的國歌聲,一面鮮紅的五星紅旗冉冉升起。同樣的儀式在各村依次進行。目睹高高飄揚的五星紅旗,作為共產黨員榮譽感、責任感油然而生。

鎮黨委以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,要求全鎮黨員干部要自覺把思想統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到中央和省市縣委的重大決策部署上來,把主題教育與促進全鎮經濟社會持續穩定發展結合起來,與保障改善民生、打贏脫貧攻堅戰結合起來,與推進全鎮各項重點工作結合起來,與維護社會和諧穩定結合起來,確?!安煌跣?、牢記使命”主題教育與經濟社會發展兩不誤、促進,用心用情用力做好項工作,用實際行動迎接新中國成立70 周年,以優異成績為推動民聯經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻!