當前位置: 首頁>>政務動態>>各鎮動態

豐樂鎮何莊村召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議

來源: 豐樂鎮 作者: 楊愛鵬 日期: 2019-09-18 10:39

9月16日中午,豐樂鎮何莊村召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議。村“兩委”成員、在家黨員、組干部及部分群眾代表30余人參加了會議。-6ae8b91e09f2b660.jpg

會議傳達學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育上的講話精神及中央、省市縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育系列會議精神,宣讀了何莊村關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,對全村進一步深化認識、深入學習、全力以赴、全方位做好主題教育工作進行了安排部署。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是黨的一項重大部署,全村黨員群眾要統一思想認識、提高政治站位、全面把握守初心、擔使命、找差距、抓落實的總體要求,站在更高的高度,將主題教育的要求作為行動指南。參會黨員群眾就如何開展全村“不忘初心、牢記使命”主題教育活動進行討論發言。大家一致認為,農村黨員干部雖然身在基層,卻處在貫徹落實黨的大政方針的最末端,站在服務群眾的最前沿,黨的政策措施貫徹執行的好不好,直接影響著基層群眾的幸福感獲得感安全感?;鶎右痪€黨員更應該以飽滿的熱情投入到工作中去,時刻不忘初心、不改本色、不忘使命,盡忠竭力,殫精竭慮,為人民幸福、為民族復興努力貢獻自己的智慧和力量。