當前位置: 首頁>>政務動態>>各鎮動態

豐樂鎮武城村召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議

來源: 豐樂鎮 作者: 胡興禾 日期: 2019-09-18 16:53

9月17日下午,豐樂鎮武城村召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議。會議傳達學習了中央、省、市、縣關于“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,宣讀了豐樂鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,武城村“兩委”成員、第一書記、在家全體黨員及群眾代表參加了本次動員部署會議。

與會人員認真學習并進行討論,大家就如何落實主題教育建言獻策,村兩委班子要以身作則帶頭學、帶頭查、帶頭改,確保我村的主題教育取得實實在在的成效。

最后,包村領導姜浩做了補充發言。一要在扎實學習上下功夫,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,學習黨章黨規黨紀和黨史,切實提高政治站位,落實主題教育各項工作;二要在做好結合上下功夫,要把開展主題教育同基層黨建、村民事務規范、矛盾排查化解、掃黑除惡專項斗爭等各項村級事務結合起來,為民興辦實事;三要在提升基層戰斗堡壘上下功夫,要把開展主題教育貫徹于當前武城村主任選舉過程始終,嚴把程序,嚴格審核,有效解決村班子成員空缺問題,不斷加強村班子的綜合實力,全面提升村“兩委”綜合服務水平和戰斗堡壘作用,實現能人強村、好人治村,村域經濟社會等各項事業快速發展。