當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

我縣組織召開黨外代表人士學習習近平總書記視察甘肅重要講話指示精神座談會

來源: 統戰部 作者: 統戰部 日期: 2019-09-19 11:24


9月18日,我縣組織黨外代表人士召開學習習近平總書記視察甘肅重要講話指示精神座談會,縣委常委、統戰部長楊博出席會議并講話,縣政協副主席、縣工商聯主席趙英,縣政協副主席楊明及全縣各民主黨派、黨外干部、黨外知識分子、新的社會階層、非公經濟、宗教界代表人士共40余人參加會議。

111.jpg


會議傳達學習了習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神及中央統戰部《關于支持各民主黨派、無黨派人士開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動方案》,3位黨外代表人士就圍繞如何學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話指示精神和“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育進行了交流發言。

222.jpg


會議強調,黨外代表人士要站在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,深刻認識總書記視察甘肅重要講話和指示精神的重大現實意義、深遠歷史意義,切實把思想認識統一到總書記重要講話和指示精神上來,以實際行動回報黨中央和總書記的關懷厚愛。

會議要求,黨外代表人士要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話指示精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和“不忘初心,牢記使命”主題教育結合起來,與中央統戰部關于“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動結合起來,與縣委、縣德甲直播360實施“四縣戰略”、建設“一軸四區”“一帶四路”鄉村振興示范帶的決策部署結合起來,發揮凝聚力量、匯聚智慧的作用,多建睿智之言,多獻務實之策,多解決實際問題,為實現中華民族偉大復興的中國夢、建設幸福美好新民樂貢獻智慧和力量。